Ты приходишь, как Фея, под утро ко мне...

Ты приходишь, как Фея, под утро ко мне,
Обнимая и ласками мучая сладко...
В поцелуях тону, как в бургундском вине,
Ненасытно горчит на губах шоколадка...

Задыхаюсь в потоке желанных волос,
В ласках рук замираю в блаженстве до дрожи...
Каждой ночью в тиши до утра не спалось,
Так хотелось скользить по упругости кожи...

Пусть не Муза, а чья-то чужая жена,
Только жду я под утро блаженства видение...
Больше жизни Она - моя Фея, нужна,
Вызывая в душе, невесомость волнения...


Рецензии