Гноеопрятателям пятой колонны
троллы (рекламные плакаты)
и добродетели во лжи, и лебеда-беда во ржи,
и саранча, и наводненья, пожары, вобла, треволненья…
а хочется ведь для души… услышать от соседа утром
о руководстве нашем мудром, а не извет про барыши…
на завтрак ел сегодня шпроты… вдруг мысль: «Какие ж идиоты эти литовцы-латыши! Живут без виз, но за гроши, а гонору, мол, мы Европа! Продажен и прорыв укропа в веках неезженой межи…» Уж больно гнойны эти войны системы взглядов и идей. Чем жёстче бойня, тем сильней слёзы утрат у матерей… и запах перегноя…
Свидетельство о публикации №115071902402