Шизофрения

Веру - веками пинали!
Страну,в коей живу - верой распяли!
Претворяясь людьми - импровизируем!
Душу - насилуя!

Кого не спроси - праведник!
Господи  упаси - править так!
Останови разрушение!
Мы охамели до остервинения!


Рецензии