Я тоже в Виагру хочу. Акростих. Шуточный
Посмотрел вчера передачу «Хочу в Виагру», где выходившие на сцену старались не столько петь, сколько вертеть задом, вот и родился такой стих.
Я тоже в «Виагру» и жутко хочу,
Т акие Меладзе винты закручу.
О н глядя в экстазе от страсти умрёт,
Ж еланнее женщины он не найдёт.
Е два ли такую когда он встречал,
В о мне всех красавиц начало начал.
«В иагра» в мгновенье одно расцветёт
И зритель стадами послушать пойдёт.
А если, представьте, разденусь я вдруг,
Г ром грянет оваций безумных вокруг.
Р ванутся все к сцене, ломая ряды,
У спевшие первыми будут горды.
Х очу я на сцене резвиться шаля,
О бама не может кривляться, как я.
Ч его же продюсер, напрасно ты ждёшь,
У йду я к другому, от злости умрёшь.
В ыходят сегодня на сцену не петь,
А задом азартно для всех повертеть
Р азденусь, ты только на зад посмотри,
Я сразу одним заменю их там три.
19.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071902389
Марианна Карина 21.07.2015 10:01 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 21.07.2015 17:25 Заявить о нарушении