Моим родителям посвящается
Папа, мама дорогие
Мои родители родные.
Жизнь вы трудную прожили
И ни разу не схитрили.
От войны вам боль досталась
В ваших душах затерялась,
Проявлялась иногда
В муках корчилась душа.
Работали и день и ночь
Отгоняли горе прочь.
Страну любили, детей растили
Хорошими людьми вы были.
За всё, за всё мы благодарны
Но сердца наши печальны.
От работы непосильной
Здоровье пошатнулось сильно
Ушла рано в мир иной
Горечь унесла с собой.
О не сбывшихся мечтах,
не увиденных местах,
о том, что отдыха не знали
Правнуков не повидали.
Мы вас помним, память чтим,
О вас внукам говорим.
Вашу жизнь в пример им ставим
Всегда память о вас славим.
Свидетельство о публикации №115071902380