Вспомни откуда ты ниспал

Я плачу. Плач Мой слышен на Сионе.
Я плачу на Великий Крест Христа.
Повсюду люди и их огненные кони.
Вновь топчут они земли не спроста.
И где купить потерянную святость,
Кого сберечь, кого обречь на смерть?
Когда вокруг сомнения, предвзятость,
Когда затянут брат мой в круговерть.
Смотрю, вдали мерцают чьи-то свечи,
Ждут откровение Спасительной Любви.
Знай, верующий не может быть беспечен,
Довольно много пролитой Крови.
За мир Господь проколотые длани
Не пощадил, отдав Себя на Крест,
А мы в неведение разыгрывали ткани,
Бросая жребий, в выборе Невест.
Быть может мир, когда-то недостойно
Все ж оказался откровением земли.
Кто не жил в этом мире непристойно?
Восполни, друг, ничтожные нули.

Невеста - Церковь

           19.07.2015 год

         


Рецензии