Мое счастье несчастное
беззаветное...
Что же ты делаешь-
угнетаешь.
Мои мысли о нас:
бессмертные,
Что же дальше? Что делать-
не знаешь.
Как песочек сквозь пальцы-
и пусто так
Как вода в решето,
почему?
От упущенного очень
грустно так
И мы оба идем ко дну.
Свидетельство о публикации №115071902370