Качает время в ладонях

Качает время ,в ладонях.вечность.
Нам календарь всё года считает.
Слова признаний-в бесконечность,
куда-то к небу вновь  улетают..........


Живём на разных концах планеты.
Два одиночества,едва знакомых.
А сердце слышит слова ;"Ну где ты?"
И снова жаждет признаний новых.


Переплетая все мысли в строчку,
однажды встретимся нежным взглядом......
Не будем ставить за словом точку.
И души наши ,окажутся рядом.....

2015 май      


Рецензии