Эпос несчастья

Есть нервы
У стервы ...
Не нужно её чересчур раздражать!

Есть нервы
У жертвы ...
Стерве на жертву свою наплевать!

Ей главное -
Всё-же как-то
Самой от нервов своих разрядиться

И в новом
Хорошем скандале
От разных напрягов натуры забыться!

А жертва?
Что жертва!
Жертве приходится лишь подставляться

И рядом
Со стервой
(До срока!) быстрее других разрушаться!

                19.07.15


Рецензии
Хотя, быть может, жертве лучше удрать из неволи,
Позволив стерве жить, уже без любви, в своей доле!

Анатолий Токаренко   16.08.2015 09:45     Заявить о нарушении