***

А года наши как горошины,
всё быстрее под горку катятся.
Было в них плохое-хорошее,
в календариках,датами значатся.

А пожить .ещё в счастье ,хочется,
ведь душа-то ещё молода......
Жизнь,конечно,когда-то закончится,
но душа не умрёт никогда........

Ты живи сейчас,солнцу радуйся.
И добро дари и любовь.........
Над судьбой загорится радуга.
И я счастлива буду с тобой!!!!

 (2015)

 Александра Крайсвитняя


Рецензии