а знаешь. мама

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!(моей подруге Марченко В)

А знаешь мама,как его люблю???
Как будто небо опрокинулось на землю...
Я, встречи нашей .день боготворю.
Другой любви.я просто не приемлю....

Я меряю шагами тишину.......
Судьба вступила снова в спор со мной.
Я знаю,любит он меня одну,
хотя и жить приходится с другой...

А жизнь кружит ,по кругу.карусель.
Непостижимы нам  судьбы законы...
С одними делим время и постель,
когда душа принадлежит другому..

Я не тревожу ,их семьи.покой......
Хоть жизнь ведёт свою игру без правил.
Мы крест несём,назначенный судьбой.
Не в наших силах,что-нибудь исправить.

Хочу к тебе.Судьба твердит-Нельзя.......
Ведь замкнут круг,есть дом,семья,работа.......
А мы с тобою,больше чем друзья....
Но,не хочу любить в пол оборота.

Хочу к тебе...Надолго,насовсем.
Вдыхать хочу твой аромат и прикасаться кожей.....
И для тебя,хочу быть в жизни ,всем........
Роднее никого нет и дороже..........

2015                Александра Крайсвитняя


Рецензии
С пониманием прекрасного и тихой грустью! Благодарю вас!

Никола Квазар   15.08.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!

Александра Крайсвитняя 3   17.08.2015 05:47   Заявить о нарушении