Смерть матери

№249.08.12.2014.
№Больница, женская палата
Бабы чешут языки.
Сестра ни в чем не виновата
Глаза лишь молят – помоги.
Уходит мать, пора пришла
Инсульт, ноги тромбофлебит
Болезнь, уж далеко зашла
И врач растерянно молчит.
Тромб оторвался,жизнь ушла,
Лежит бездыханное тело.

И в сердце Ольги боль пришла,
Смерть матери крылом задела.
Печаль и муки принесла,
И боль души невыносима.
Всегда утрата тяжела
А мать для всех незаменима.


Рецензии