Быть равнодушной - это не моё...
И дам ЕМУ от чувств моих остыть...
Не стоит мне надоедать ему -
Навязчивой не хочется прослыть...
Но трудно безразличие включать...
Быть равнодушной - это не моё!
Ведь сердцу очень важно закричать -
А крик способно слышать вороньё!
И строчку каждую оно, перевернув,
Использует в своей проклятой лжи!
А я мечтаю, на часок вздремнув,
Проснувшись, окунуться просто в жизнь,
Которую не раз нарисовал
В своём воображении мой мозг...
Романтику с поэзией связал,
Заставив сердце трепетать всерьёз!
Свидетельство о публикации №115071902309