Ну, что будем делать, братцы?

Ну, что будем делать, братцы?
Есть ли среди нас такие?
Иль одни тут святотатцы
и на веру аллергия?

Иль мошна важней Державы,
положение, карьера?
Иль есть вера, что двуглавый
план коварный люцифера?

Иль в масоны паразиты
правят нами, - нет России?
Больше русской нет элиты?
Нет и русских – сокрушили?

Нет ни совести, ни чести,
нет былой великой славы,
тридцать лет одни потери,
поражения, провалы?

Ложь предательство измена,
Лица первые - паяцы?
Нам не вырваться из плена,
чтоб не делали мы, братцы?

Наказание Христово
за предательство; убили
Русского Царя Святого,
в море крови утопили

Русский мир – и мы над бездной…
а оттуда … легионы
всякой нечисти облезлой,
кровопийцы скорпионы,

расползались повсеместно
истязали….убивали
русских братьев непомерно…
На космическом развале

продается Русь/ Россия.
Мы не знаем, что нам делать,
потому что, мы безсильны:
Волга наша обмелела…


Рецензии