Либретто-оперетто Летучий шиш

    ЛИБРЕТТО-ОПЕРЕТТО «ЛЕТУЧИЙ ШИШ».
         Действующие лица:
1. Благородный и беспечный дон Выбор.
2. Его тень – подлый и коварный
фон Отсутствие Выбора.
(ария дона на музыку:ту-ру-ру-ру
        ту-ру-ру)
дон : «Природу оседлав,въезжаешь в мир
Не охладив галопа.
А мир приветствует тебя
Внутри калейдоскопа:
Чёрный и белый,
Реальность и небыль,
Счастье и горе,
Капля и море,
Пряник и кнут,
Выживают и мрут,
Вечность и миг,
Выйгрыш и «фиг»,
«Люблю» и «прости»
Вселенная и …»в горсти»,
Жизни  к.п.д.
И т.п.,и т.д.
Живя,воспользуйся правом выбора-
Выбери!!!"

Но вдруг,говоря в нос,
(фон) вкрадчиво вопрос: «Умрёшь?АХ-ха-
Х… итд»
(дон) – «Шиш!!!»

Далее: всеобщий шабаш с сиропом.


Рецензии