Кайфы - мешать нельзя!

Я бы душу за тебя отдала,
Если б - жила!
До тебя меня убивали,
Душу - грязными сапогами топтали!

На тебя всё,что осталось -
Самая малость!
Душа,коя от Бога!
Если не смыслишь в ней ни шиша,
Лучше не трогай!


Рецензии