С тобой я познакомился недавно

С тобой я познакомился недавно,
Но мы нашли общий язык,
Тебе может показаться странно,
А я к тебе уже привык.

Я помню вечер,Хэллоуин,
Я был в костюме ангелочка,
Сидел на лавочке один,
И тут подсела ты,красивее алого цветочка.

Ты просто нежно улыбнулась,
Я посмотрел в твои глаза,
Но ты всего лишь отвернулась,
А я же не успел тебе сказать!

Что я в душе твоей увидел,
Да и теперь это не важно,
Я боялся...что не увижу тебя снова,
Мне было очень,очень страшно.

Ну вот сегодня твой День Рождения!
Желаю тебе счастья и добра!
Успехов в жизни и терпения,
Ты классная,будь такой всегда.

Желаю,чтобы все твои мечты сбылись,
Я знаю.Ты лучшего достойна,
А если будет тяжко в жизни.Улыбнись.
И всё наладится,будешь жить спокойно.

И знай!Я вечно буду твоим другом,
(Пиши, звони,я буду рад,
А может быть даже супругом:D
Не вижу для этого преград.

Ну в общем знай,я буду всегда рядом,
И буду тебя защищать,
Я твой личный ангел-Хранитель,
Всегда буду тебе помогать.

                15 июня
Посвящаю Полине Батуровой на День Рождение.


Рецензии