Пистолет. пародия

пародия на "Когда человеку больно, Кто-то должен его приласкать"


когда человеку больно
пистолет сможет боль побороть-
никто больше в мыслях невольно
не тронет ногтём его плоть

когда человеку погано,
так плохо,что просто невмочь,
что кроме "ТТ" и нагана
ему сможет в жизни помочь?

когда человек потерян-
проблемы все можно решить,
в простой офицерской манере-
лишь"стечкин" к виску приложить

когда человеку страшно-
нащупал свой "вальтер" рукой-
и страхи прогнал все отважно,
тот друг в кобуре что с собой

когда человек расстроен-
с работы погнали,как жить?
то шефу что зря был уволен
поможет лишь "кольт" обяснить

когда вам нужны деньги срочно,
в желудке без суши урчит-
вам в банке с "береттою" точно
дадут безвозмездный кредит

носите всегда и повсюду
в кармане с собой пистолет-
проблемы ваш адрес забудут
и в жизни преград больше нет

:-)


Рецензии