Ухожу
1.Хватит страдать, я устала от этих ролей.
Всё поменять, и забыть о тебе я решила теперь.
Будет так, как хочу, можешь чувства не изображать.
От тебя ухожу, что с тобой мне плевать.
Припев
Не держи меня, не удержишь
Ничего не осталось в сердце.
Увядать с тобой, не желаю
Ухожу навсегда от тебя я.
2.Утро встречать, ты спокойно теперь можешь с ней.
Верить и ждать, каждый день перемен, извини не по мне.
Прекращаю игру, разрываю с тобой я контакт.
Если любят, не врут, сам во всём виноват.
Припев
Не держи меня, не удержишь
Ничего не осталось в сердце.
Увядать с тобой, не желаю
Ухожу навсегда от тебя я.
Свидетельство о публикации №115071902262