Души

Тепло своей души отдам
Я Вам ,я Вам ,я Вам
А что дано ,то только свыше
Тише ,тише ,тише .

Да к небесам хочу поближе
Еще не множечко в Париже ,
Винца покрепче выпьем вместе
И мы с тобою в Божьем тесте .

И на двоих одно дыханье
Души счастливой ликованье
Забудь про север , я на юге
Тут рядышком, в своей округе .

Ты помни , мы еще живые
И наши встречи роковые ,
Мечтаем не о поцелуи
Не о свинце и не о пуле .

И разум снова затуманит
Слезами душу вдруг изранит
Потом : поманит ,поманит ,поманит
Огнями яркими обманит.


Рецензии