8-е Марта
Какой-то праздник у меня не настоящий,
8-е Марта, первый утренник весной,
Поздравлю папочку открыткой говорящей.
Толпились мамы в коридоре у окна,
В магнитофоне, что-то тётя голосила,
Как оказалось, в группе я одна,
Кто вместо мамы, папу пригласила.
Я стихотворенье прочитала наизусть,
Что так усердно, с папочкой учила.
Поздравлю папу с 8-м Марта, ну и пусть,
Я от него подарок тоже получила.
Моих родителей любимых не поймёшь,
И я уверенна, Вы не поймёте тоже,
8-го Марта, папу? Ну и что ж.
Всё потому, что моя мама на работе.
13.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071902229