Горит свеча воспоминаний...
Грустнеет комната вокруг,
Свеча утраченных желаний,
Свеча болезненных разлук.
И оплывая, не сгорает,
Как Феникс, - возрождаясь вновь...
И блики с тенями играют, -
Как мы с тобой в игру: любовь.
Свидетельство о публикации №115071902224
Лариса Кузьминская 6 15.09.2015 11:38 Заявить о нарушении