Чудный сон К..

№242.05.12.2014.
Закат потух, ночная тьма упала.
И всё в свои объятья забрала.
На опушке филин гукнул
Дятел в сосну клювом стукнул
Зазвенела тишина
Только чуть шумит трава.
Это мелкие зверушки
Домик строят на опушке.
В большом доме на подушке
Дремлет голова Кирюши.
Видит Кира чудный сон
Будто уже взрослый он.
Детство, школа позади
Все дороги впереди.
У отца виски седые
И залысины большие.
Глаза у мамы погрустнели
И руки чуть-чуть постарели.
А вот Никитка-младший брат
У него завтра парад.
Он суворовец лихой
И парнишка не плохой.
В переулке у ворот
Девушка Кирилла ждёт.
Всё прекрасно, светлый день
Но тревожит его тень.
Тихо в душу заползла
Покой и счастье забрала.


Рецензии