Мольберт и краски. песня
Стал мир бесцветным без тебя,
Стальные краски обуяли,
И чувства, искренне скорбя,
Мольберт и краски призвали.
Я научилась мир ваять
С весной, в цветущем платье белом,
Цветами землю осыпать,
Их поливать дождём умело.
Счастливой научилась быть,
Рисуя радужные блики,
И так естественно любить,
Самой придуманные лики.
В свой мир впустила красоту,
Она легко в мой мир проникла
И потеснила пустоту,
И я грустить уже отвыкла.
Ты отдалился, словно тень,
Свет глаз твоих совсем не манит,
В душе родился новый день,
Врасплох меня он не застанет.
Врасплох меня он не застанет.
19.07.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115071902203