Парашютный спорт

          ПАРАШЮТНЫЙ СПОРТ.
Лишь взгляд и шаг ответом в бездну,
И когда судьба за тебя давно решила,
На один  миг всего из виду я исчезну,
Буду знать,  что это я сама свершила.

В  ушах свист ветра  щёки  раздувает,
Так земля  уже летит тебе на встречу,
Рука  умело  кольцо  с груди срывает,
И я точно знаю, что себя не искалечу.

Прилив  адреналина в кровь полезен,
Силу  воли испытала я совсем не зря,
Спорт парашютный очень интересен,
Вы поверьте мне мои хорошие друзья.

Ведь как прекрасно шагнуть в бездну,
Навстречу ветру, морю, родной земле,
Я точно знаю,  что в  ней я не исчезну,
Лишь только буду очень рада я в душе.
                Вл. Сологубов.19.07.15г.


Рецензии
Если не исчезнуть в бездне, то точно прекрасно шагнуть в неё! Спасибо за высоту!

Надежда Яковец   11.10.2015 18:35     Заявить о нарушении
Адреналином зарядится
всегда полезно. Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.