Крестница

Воистину творенье божье
Дитя любви явилось к нам
И мы исполнив божью волю
Её отдали в божий храм
Назвали Евой,покрестили
Господь её поцеловал
В далёкий путь благословили
Начав отщёт её годам
Своего рода, продолжение
Сей ангел дивной красоты
К её ногам без сожаленья
Готов сложить я все цветы
Глаза как небо голубые
Улыбкой светится душа
Что за ребёнок что за чудо
О боже как ты хороша.


Рецензии