Материнский инстинкт
Не нарушая границ,безучастно!
Но вы упиваетесь придуманным горем!
Фантасмагория!
Простые решения для боли даю,
Таких как есть ведь люблю!
Нет,надо порвать душу в кровь!
В предсмертной агонии чувствовать - мою любовь!
Свидетельство о публикации №115071902171