Наслаждайся счастьем

Отпусти свои тревоги в небытьё –
Если не любим, то не вернуть её.
Когда сгорает сердце в пламени любви,
Холодный разум Ты в помощь призови.

Говорит Любимая тебе «ЛЮБЛЮ»,
Поверь ей – ведь лгать она не станет.
Притворству женскому, увы, предела нет,
И всякое на жизненном пути бывает.

И если Ты души не чаешь в ней
Плохие мысли оставь за горизонтом.
В любви признайся Лапочке своей
И наслаждайся счастьем в мире этом.


Рецензии