Функциональное единство

Разномарочных  машин - несчетно..,
ведра..,
       совки..,
             контейнеры..,
                ухваты..,
банкиров лапы загребущие -
                в первых рядах - почетных-..,
приветствовали...
                съезд эвакуаторов.


Рецензии