Предупреждение...

Психбольница в панике - пациент пропал!
Худенький и маленький - злобный, как шакал!

К койке был прикованным - как-то убежал...
Сапожком подкованным кто-то цепь сорвал...

Видели подружку там... Видимо, она...
Посмотреть - так стыд и срам - чистый сатана!

Карлик злобный - вот портрет девицы смурной!
Обойди весь белый свет - нет другой такой!

Всех спешу предупредить - будьте начеку!
Коль предложат другом быть - не попасть к врагу!

В душу влезут сапогом - перетопчут всё!
Заплюют и вас... и дом - гадить - ремесло!

Долго не прийти в себя от таких друзей!
И свернёт с пути стезя жизни вашей всей!

Я предупредила вас - помощь в том моя!
Пусть не кинут в трудный час верные друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.