К Есенину

"Я читаю стихи проституткам!",
Говорил мой любимый поэт.
Хулиганом он слыл и побудкам,
Уделял он отдельный завет.

"Он не пил!", говорили мне люди,
А я вторю себе: "Выпивал!
И все женщины, с них то и будет,
Превращали его в идеал."

Он прекрасный, веселый парнишка.
Он улыбчивый, статный мужик,
Но лишь сердцем, он верный не слишком,
Ведь влюбляться он будто привык.

Мой поэт, был ТАЛАНТ! И остался
В сердце многих, уж тех кто любил.
Кто любил" создавать и карябать",
Кто смешал в себе ветер тех сил.

И вот так, он ушел по "Английски".
Не оставив ничто за собой,
Только пару вопросов и близких,
Что не скажут уж больше: "ЖИВОЙ!"


Рецензии