***
Мне вдоволь от судьбы досталось...
Я помню,как моя любовь,
О равнодушие - сломалась.
Закрылось сердце на замок,
Душа моя сложила крылья...
Не понимаю, как ты мог ???
Покрылись чувства серой пылью...
Мостов разрушенных костры,
Все сизым пеплом засыпают ...
Я вышла из твоей игры,
Все повторяя - что ж, бывает...
Ты разучил меня любить,
Гореть в огне безумной страсти...
Я продолжаю просто жить...
С душой ... разорванной на части
Александра Крайсвитняя
2014
Свидетельство о публикации №115071902081