Спустилась ночь
Звезды и в сердце моем".
Елизавета Дитерикс
Спустилась ночь на сад.
Давно умолкли птицы,
Ромашки в небо устремили взгляд.
На лепестках, как на ресницах,
Роса блестела капельками слёз,
И небо приближалось с морем звёзд,
Будто с землёй хотело слиться.
Свидетельство о публикации №115071902077
С теплом бесконечным...
Небо и я 06.09.2015 10:47 Заявить о нарушении