скоротечие...

Будто лезвием нежнейшим
полоснёт вдруг по дыханьям
мимолётность скоротечья
жизни бренности сиянья.
Мотылька как полыханье,
Духа вскрик на аутодафе.
И слеза точит с мерцанья
Очарованной души...
И безмолвье тихо плачет...
/Альбатрос/ 


Рецензии