***

.Упал на плечи, словно шаль, уютный вечер
Вино рубинами искрилось в хрустале.....
Судьба ,в подарок,нам вручила эту встречу,
Двум одиночествам, бредущим по земле ......

Мы шли по жизни,суть её понять пытаясь,
Кружили в вихре ускользающих времен.
К друг-другу приближаясь отдалялись,
Сердец своих не слыша перезвон .........

Летят года,но наши чувства не остыли,
Хотя себя порой пытались обмануть.....
Напиток счастья,что с тобою не допили,
Давай попробуем, хотя бы - отхлебнуть.


(2014)                Александра Крайсвитняя


Рецензии