духмянно...

Словно пухом как лебяжьим,
Нежно-нежно как дохнуло,
Освежённо и духмянно
Как по сердцу как скользнуло
И испарины как росы
Замерцали, заискрились
Чуть мерцающей как дрожью
Во цветок духмяный свились...
И в дыханьях мягкий шёпот,
Чуть смущения как ропот
И тончёновкусный зуд
/Альбатрос/


Рецензии