В тиши блаженства летних вечеров...
Хочу запутаться в берёзовых ветвях...
Не ощущать укусов комаров,
И на луну совсем не хмуриться в бровях...
Так хочется обняться с жаром лета,
Сливаться воедино вечерами...
Вдыхать его прохладу до рассвета,
Дрожать от новой встречи с комарами...
Почувствовать безумство страстной ласки,
Вдыхая аромат бездонной ночи...
Томиться, закрывая томно глазки,
Люблю желаний ненасытность очень...
Вдохновение - "Слиться бы, чтобы...",
Анастасия Малиновская. http://www.stihi.ru/2015/07/13/8501
Свидетельство о публикации №115071901995