Желанный!

Ну и чего ты там ждёшь?
Видишь - за окном дождь!
Я не просто скучаю,
Взываю!

Декорации осточертели!
Ты лучший актёр - в моём теле!
Достойный всех номинаций!
В любом  в чужом теле - я мастурбация!


Рецензии