***

Мы вяжем жизни полотно,не замечая впопыхах-порой ажурное оно,а иногда...ну просто страх.Плетем ответственно-бывает!А вдруг осудят?что-то скажут!Бывает ,наспех латки ставим,грешки прикрыв,узлом завяжем...Где тонко-рвется ,молвят люди,недаром это говорится.Добро вплетайте в ваши судьбы.,в суде у Бога-пригодится(сентябрь2012)


Рецензии