Просто есть желанье

Просто прогуляться, просто побродить.
Тёплый воздух лета кожей ощутить.
Тихий шелест ветра в кронах осязать,
с девушкой любимой мило поболтать.

Просто есть желанье, просто есть нужда
побродить по парку и попасть туда,
где рассвет кидает нити в облака,
где печали наши заберёт река.
                18 июля 2015 г.


Рецензии
В современной жизни нам часто не хватает вот такой нежной простоты...

Анечка Фрик   28.07.2015 18:15     Заявить о нарушении