нытье

уже не знаю я себе как клясться
на душе оставляя черные кляксы
и в терзаниях совести вечно купаться
продолжая терять , продолжая теряться

безысходно падение слабости духа
словно черти мне шепчут, что делать на ухо
словно бесы вселились в увядшее тело
только в этом ли дело , а в этом ли дело?

нет опоры развеять сомнения разом
и не вижу своим не моргающим глазом   
как слепой по пустыне по жизни скитаюсь
и из крайности в крайность мечусь и кидаюсь


Рецензии