Каламбуры 285к
Но их погубят токсины и кал таксы Инны.
Инн! Терны те ты нашла в Интернете? Из души вынь тернии те.
Но я их нашёл в Интернете.
Я бураки Инн! тёр не те, мне так сказали дураки в Интернете.
Это ад Интернет - все знают, что языком один тернёт.
Скажи: «Дам!» - повесе лишь и ты его повеселишь, он выбирает, дам по весу
лишь.
А ты что повесе сулишь?
Что делать скопу с тачкой? Возить пирожки с капусточкой.
Не надо сена Торе и нет его при сенаторе.
И не требуют сани туру и не везут вас к санитару.
Не ест сена та и это аргумент для сената.
Ах, цветут ведь маки, какая красота но портят их ведьмаки!
Ведь маком сделают и тебя ведьмаком.
Вопросы для мамы. Мама! Почему нет пересобаки, но есть перекиси?
А перекиси это львы?
Все направлены в угол актики, в угол лак теки, поведай, что там у галактики.
Не прикладывай гало к тику и не смеши галактику.
Вызывает у гала лак тики, не от него блестят звёзды галактики.
Укор о левых вызывал неприязнь у королевы.
Укор Зины у корзины.
Днями кто-то асом блея организовал ассамблею.
А кто там дебаты организовал, что выступают органы за вал.
Скрывают органы завал и кто кому, какую взятку совал и в какие органы совал.
Там гало величиною с овал и каждый любопытный туда нос совал.
И вам не нравится когда любопытные нос суют и устраивает вас уют.
Она из бранного сделала избранного. Много изб рано для селя избрано.
При Любе действовать – прелюбодействовать.
Боялась дура чина – он же дурачина.
От сквернословия полны скверны сословия.
Со слов и я делал сословия.
С ослов летит СОС слов.
Навар из мослов как от изма ослов – липкий, как зима слов.
А зима ты, как азы- маты. Летят с казематов дури на сказе матов.
Сказы матов - с казематов.
285
Свидетельство о публикации №115071901895