Каламбуры 284к
Разопьём грамм по сто ром и ты станешь пастором.
Как сделать пасс тором - объяснись с пастором.
Как сделать с пасты ром – объяснись с пастором.
Пат этики – патетика. По этике и поэтика.
Не знал мой патрон, куда вставить патрон.
Сельва это там, где игралась Сильва. Ох! ты сельва – сила се льва.
А Сильва будто сорвалась со льва.
Со львом идёт и соль вам, а соль ест Асоль.
Не платит такса за такси, потому что такса не знает, какая такса.
Льётся пот этический при исполнении симфонии патетической.
Симфония патетическая по тёте чешской.
В глуши водку глуши.
И бей баклуши и неси бак к Глуше, и боль души станет глуше.
Поточный метод – бег по точкам, а может плыть поточком.
По точкам бежать поточком.
Поток бежит по ток.
По току бежать потоку, катиться пятаку и булькать кипятку.
Любит носки пятка, но нос не любит кипятка.
Не сдерживали кипы точек, на них лили кипяточек.
На скатерти пятно. О коло сальное – работа по съедению сала колоссальная.
Пришёл покос точкам – всё разобрали по косточкам.
По кисточкам – показ точкам. И ласточкам, и лаз тачкам.
Носило по пирам Иду и забросило на пирамиду.
Блестит как у кота ли, так асфальт укатали.
Посмотреть на осла ж дался и его видом наслаждался.
О колос сальный в мозгах ты колоссальный.
Пила Катя ром и плыла катером.
Выступала Катя яро и мяукал с ней котяра.
Скатёрка слетела с катерка.
Смеётся с Кати эра, как теплоход с катера.
Пили скоты ром и разобрались с катером.
Он бока Кате тёр, а она ему воткнула катетер.
Поверь жене и с тобою все, будут повержены.
Поверь, жена! Ты в ад будешь повержена.
За душу – задушен.
284
Свидетельство о публикации №115071901891