Каламбуры 283к
А без изъяна не бывает обезьяна. Лез бес из Яны без изъяна.
Лес без Янки одни лесбиянки.
Голова? Враки! Главное хвост в раке.
Ползёте назад вы раки, как ятолы в Ираке.
Девиз продавца пива: - "Вся вода чай-чай!
Для красоты добавим к пиву чая и будет жизнь певучая".
Рысаки (русаки) гуляют по Майями, обливая друг друга сплетнями-помоями.
Они такую лапшу сушат и гадость выльют они в ушат.
И клипсы снимут они с ушей и побегут как кони сушей.
Где клипсы сняли они с ушей, ты им портки возьми ушей.
И не мани ты кушем не примеряй лапшу к ушам.
Да-да портки ты им ушей, чтоб не видали дали как своих ушей!
За пару туров привёз аппаратуру. А пара туров перемычала аппаратуру.
Детский вопрос: «Мама! Правда! Если дым стелется, значит: хочет спать?»
ИФАСа зону не проплыть сазану, не хватает там озону.
Гнить цветов газону, кричит мерзость: - Я сигаретой газану!
И я сквозь зону сквозану в лес к фазану, спрошу: - Луны, какая фаза, ну!?
Обращено кино порно к опытным, а не к чертям парнокопытным.
Но течёт от вед ром, а тут ведь ром набран старым ведром.
И раздуваются мозги ветром, воздействует ведь ром.
Боль отошла от ключицы и можно отключиться.
Стоны камеры тоны – бывших дел камертоны.
Слышно было по рту исключительно по рту наших грузчиков в порту.
Это было в пору ту, когда пешком ходил под парту.
А народ в дерьмо верил и тёк тех вер ил.
И полна Нева рыл ведь народ головою не варил.
Разве могут обе жать, то что за день не обежать.
Могут обе жать, но их будут обижать.
Ушла прочь и тать - не хотела это прочитать.
Мусолят ль мусульмане Мусе ль Мане тоже, христиане Христе и Ане?
Ты не знаешь, почему Микельанжело обозвали корова Джо (Караваджо).
Надо мыть руки – такие делаем мы трюки!
Мы с тобою пасту пеним, постепенно, подымаясь по ступеням.
Ты пуст или слух пустили?
283
Свидетельство о публикации №115071901884