Русь помнит подвиги своих сынов

Начнём с того, что Русь всегда держалась
На храбрости своих богатырей,
Их славой бесконечно восхищалась,
Разбавив подвиги слезами матерей.

Во все века она стояла насмерть,
Но подчинить её никто не смог...
О воинах тех слава не угаснет,
Русь помнит подвиги своих сынов.

И пусть их прах давно развеян ветром,
О смерти их за честь- из уст в уста...
Пусть даже не на каждого портреты,
Но им благодаря...Россия- мать жива.

...Сейчас её терзают на клочочки
И тянут воз неведомо куда...
Не ягодки...пока ещё цветочки...
Но всё же лучше, чем война.


Рецензии