я умею летать
Я умею летать под дождем
Не боясь намочить оперенье.
В то гнездо,где мы будем вдвоем,
Сквозь грозу пролечу без сомнения...
Я под градом камней проскользну.
Ты крыло мне свое протяни...
Не бросай,над обрывом, одну.
Дай надежду на светлые дни.
Моё сердце устало страдать...
Я прошу, отогрей мою душу...
Птице трудно без стаи летать,
Даже-сильной...и пусть... самой лучшей.
08.03.2014
Свидетельство о публикации №115071901872
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Анастасия Исаченко Раховская 20.07.2015 13:37 Заявить о нарушении