зачем

Ромашки плачут по погибшим детям.
Росой-слезой стекая по траве......
И маки кровью ярко-алой светят,
в пожухлой,исковерканной земле.

За что,скажите,умирают дети???
Любуйтесь мрази,это ангелы в гробах.......
Никто .ведь,за их смерти не ответит.........
Не испытают ни сочувствие ни страх.

О ненька,ведь тобой иуды правят........
Они тебя распяли как Христа....
Народ твой,нагло на колени ставят,
чтоб он,за счастье и свободу не восстал.

Горланят"Ще не вмерла Украина".......
Надеясь ,втайне,(Всё-таки умрёшь....)
И полагаясь,с наглостью"наивной",
Народ поверит в их "святую"ложь.........


Рецензии