Каламбуры 281к

   Нам намекнули, что не нам икнули, что коза нам мекнула, а намёк
   нули и сердце ёкнуло.

   Быть затягивающим ключом на болту нам, в помощь болтунам.
   По вязкому повязка ему.

   Была на язык Лиза колка и я спрашиваю: «Была ли заколка?»
   С торца увидели старца.

   Начальство долго болтали. Винтика, не хватало болта ли!?
   Натюрлиш  - натёр лишь.

   Не смотри на леди – на ней грима как на полюсе наледи.
   Огонь  и я пришла агония.

   Наверно плётки заду мало  –  воровать дитя задумало.
   Глотка, ко лодка, мо лодка.

   Разве  триппер сонный,  если его носят три персоны?
   В сестру Гали все стругали.

   Тихо играет  ша! арфа,  а ты запрячь кончик шарфа.
   Пион эры сорвали пионеры.

   Поговорили раз о деле  и  своих женщин разодели.
   Проскучаю,  где спрос кучею.

   Не рассказывай  об  розе нам как этим образинам.
   Тракт  Торы –  гудят тракторы.

   Какая польза от до  Вали ей голоса все отдавали.
   Снег растоплю  я, раз сто плюя.

   По рельсам утром воя спешат колеса у трамвая.
   Изба лета – декорация из балета.

   Я с этой сферою, за это с верою, жизнь сверяю.
   Цветок с ветки сорвали для Светки.

   Вывеска в бане: «Пар нас возносит на Парнас».
   Мысль одолжи! Зачем нам ода лжи?

   Душу поп лечи, а  не  вгоняй в землю по плечи.
   Набат Лёни  отразился на батальоне.

   Нагрубила негру Зина - полюбила не грузина.
   Плод довода  сюрприз для плодовода.

   Приказы пли точные, что работы плиточные.
   Заработали вы сотки это ваши высотки.

   Крокодильчик от возни  крокодилов возник.
    Матом усыпишь, бдительность усыпишь.
   Вы и Граали выиграли?
                281


Рецензии