Каламбуры 280к

   Шёл пресс льдов вал и корабли преследовал.
   Оттого начальства пресс след давал и давлением преследовал.

   Начальства на ком пресс, его отправим на компресс.
   Отыгралась на ком пресса, тому, сбирайте на компрессы.

   Не досталось ему счастья не части, не долек, он был одно несчастье и умом
не далёк.
   Видим сон атома мы под названием соната мамы.

   Лозы винограда заплелись, от которого ноги мои заплелись.
   И я языком плиту, вспоминая варево и плиту.

   Смалу дети брать в рот соску учились и по ней соскучились.
   Коле сниться колесница.

   При торнадо и приторно до.  Кому тор надо, кому торнадо.
   Не вини май и не вынимай.

   Жизни соль то сальто.  Он тесал то и крутили те сальто.
   Открывая роток – будь краток.

   Она  попону на осла ждала и начальство наслаждала.
   Время нами играет временами.

   И к восьми пьём квас мы, все в ось мы. Чёрт возьми!
   Можно простое увидеть в простое.

   Стояла пустая  у Сони тара, после визита санитара.
   Гладко хоть пляши у него на плеши.

   Сколько нужно уз даме, чтобы запрягся её уздами.
   Так сыны! Вы развели кругом токсины.

   Она была у  него пятою и он был у неё под пятою.
   Поэтов во плеяда и слышно вопли ада.

   Молчи   динозавр – ешь, а то, как Дина за врёшь.
   Не ври мне совесть ребёнка не в ремне.

   Машина  плохо  ли мыта  всё зависит от лимита.
   Где в весе лица, разве будут веселиться?

   Мозги заклинило,  значит:  клиническая смерть.
   Отскочило от шара шило и нас ошарашило.

   Слышен свист  у Ульки – начались свистульки.
   Ходят люди по лесам, а комбайн в поле сам.

   Отдал приказ я по НИИ,  словно оно в Японии.
   В раю у Бога тишь. Чем же ты её обогатишь?

   Что такое раз три панны вышли растрёпанны.
   Ты сосчитал до ста? Точно!  Ну и достаточно.
                280


Рецензии