Unfair

UNFAIR

Du zwingst mich, Schatz, jetzt regelrecht zum Fluchen.
„Ich komme Samstags!“ Gut, ein Mann – ein Wort!
Dann bleib gefaelligst noch zwei Tage fort.
Was hast du hier denn heute schon zu suchen?!


Рецензии